Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↓

EUR 72.78 ↑

22 марта Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров: в Кумертау будет новый стадион

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В Кумертау начнется строительство нового стадиона, он заменит признанный аварийным бывший стадион «Шахтер». Об этом врио главы республики Радий Хабиров объявил горожанам во время торжественного открытия ледового дворца «Сапсан Арена».

«Есть проектное решение, примерная стоимость строительства оценивается в 260 млн рублей. Мы договорились с главой администрации Кумертау, что 10 процентов на себя должен взять город, остальную сумму выделит республика. В случае, если будут приняты быстрые решения, я на месте главы города занялся бы уже этим чуть ли не сегодня. К 2020 году в Кумертау должен появиться новый стадион», — сказал Радий Хабиров, отвечая на вопросы журналистов.

Руководитель Башкортостана поблагодарил нефтяную компанию «Башнефть» за современный ледовый дворец в Кумертау. «Башнефть» — крупнейший налогоплательщик в бюджет республики, финансово помогает строить многие социальные объекты и, наконец, это самый крупный работодатель: в нефтяной компании работает самое большое количество жителей Башкортостана», — сказал Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть