Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Сегодня в Чишминском районе состоялось открытие памятника бывшему председателю Республиканского комитета ветеранов войны и военной службы Фарухше Зиганшину

ПОЛИТИКА


Сегодня в Чишминском районе состоялось открытие памятника бывшему председателю Республиканского комитета ветеранов войны и военной службы, полковнику Фарухше Зиганшину. Бюст установлен на его малой родине - в селе Салихово.
На церемонию открытия прибыли военный комиссар Башкортостана генерал-майор Тимофей Азаров, военнослужащие, родные, друзья и соратники Фарухши Мухаметшиновича Зиганшина.
В первую очередь собравшиеся говорили о военных заслугах полковника Зиганшина, его личных и деловых качествах. Вспомнили в этот день и тех, кто погиб на фронтах Великой Отечественной войны. ...

Сегодня в Чишминском районе состоялось открытие памятника бывшему председателю Республиканского комитета ветеранов войны и военной службы, полковнику Фарухше Зиганшину. Бюст установлен на его малой родине — в селе Салихово.

На церемонию открытия прибыли военный комиссар Башкортостана генерал-майор Тимофей Азаров, военнослужащие, родные, друзья и соратники Фарухши Мухаметшиновича Зиганшина.

В первую очередь собравшиеся говорили о военных заслугах полковника Зиганшина, его личных и деловых качествах. Вспомнили в этот день и тех, кто погиб на фронтах Великой Отечественной войны.

Автор: Сергей Захаров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть