Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.54 ↑

EUR 75.55 ↓

23 января Среда

Уфа   °

Зарыдал и лег на землю рядом со своей жертвой: житель Башкирии забил до смерти экс-супругу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Аургазинского района утвердила обвинительное заключение в отношении 59-летнего местного жителя по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности».

Как информирует газета «Аургазинский вестник»,в середине сентября текущего года нетрезвый мужчина заметил длительное отсутствие своей бывшей жены. Он вышел из дома и увидел её в предбаннике — женщина с кем-то общалась по телефону. Отмечается, что после развода они продолжали сожительствовать на протяжении более десяти лет.

Ревнивец потребовал показать мобильник, но получил отказ. При этом, экс-супруга, шутя, показала ему язык. В ярости, обвиняемый вытащил ее на улицу. Он схватил первую попавшуюся палку и с силой нанёс по телу женщины 60 ударов. После расправы он вернулся к хозяйственным делам во дворе.

Тем временем, пострадавшая не поднималась с земли. Тогда сожитель подошел к ней и обнаружил, что женщина мертва. Экс-супруг зарыдал, лег на землю рядом с погибшей, начал обнимать её, пытаясь привести в чувства.

«Мужчина полностью признал свою вину. На стадии расследования он обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной», — сообщил зампрокурора района Алексей Орлов.

Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть