Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.66 ↓

EUR 73.36 ↑

19 марта Вторник

Уфа   °

В Уфе осудят женщину, обвиняемую в расправе над обидчиком бывшего супруга

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Ленинский межрайонный следственный отдел Уфы завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летней уроженки Республики Узбекистан. Она обвиняется в убийстве. В пресс-службе регионального следственного управления СКР по РБ сообщили подробности случившегося. Вечером 9 октября этого года компания из восьми человек находилась в доме по улице Донской, где проживает обвиняемая. В какой-то момент нетрезвый 25-летний мужчина стал предъявлять претензии к своему товарищу по поводу того, что тот до сих пор не отдал деньги за выполненные в феврале работы. Между мужчинами завязалась драка. Экс-супруга того, к кому предъявлялись претензии, испугалась, что его могут избить. Она решила вступиться за бывшего мужа: взяла нож и ударила им в шею зачинщика ссоры. После этого она скрылась с места происшествия.

Присутствующие в доме попытались отвезти раненого в больницу на такси. Но так как они не знали местность, приехали к закрытой поликлинике. После этого они вернулись обратно и дождались приезда скорой помощи. Было упущено драгоценное время — медики лишь констатировали смерть мужчины.

«Обвиняемая вину в совершенном преступлении не признала, пояснив, что случайно ударила потерпевшего ножом. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — пояснили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть