Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.66 ↓

EUR 73.36 ↑

19 марта Вторник

Уфа   °

В Уфе карикатуры Камиля Бузыкаева напечатали на кирпичах

КУЛЬТУРА

УФА, 13 дек 2018. /ИА «Башинформ»/

17 декабря в Центре современного искусства «Облака» открывается выставка карикатур Камиля Бузыкаева «Кирбес». Более 300 работ были напечатаны на настоящих кирпичах, и из них построена инсталляция в виде фрагмента кремлевской стены.

Все кирпичи с карикатурами можно приобрести в свою коллекцию. Для этого необходимо выбрать «свой» кирпич, оформить заказ при посещении центра «Облака» и забрать произведение по завершении выставки.

«Так повелось, что любые общественно-политические художества воспринимаются обществом через призму личного отношения зрителя к персонажам и событиям, изображенным художником. Когда-нибудь время Камиля-карикатуриста пройдет и наступит время Бузыкаева-художника. В то время зритель будет смотреть на события 2018 года глазами уфимского художника. И у него получится составить впечатление! Не столько о том, что волновало художника, сколько о его таланте», — поделился мнением Валериан Гагин, идеолог и основатель центра. Вход на выставку свободный.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть