Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

25 марта Понедельник

Уфа   °

БСК в числе «Лидеров корпоративной благотворительности»

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2018. /ИА «Башинформ» /.

Башкирская содовая компания вошла в федеральный список «Лидеров корпоративной благотворительности». Проект направлен на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности, а также на выявление лучших образцов благотворительных программ.

Список «Лидеры корпоративной благотворительности» формируется одиннадцатый год подряд. За это время в него входили свыше 250 российских и иностранных компаний. В нынешнем году основной тренд среди участников рейтинга – грантовые конкурсы как форма благотворительности и поддержки.

В этом начинании БСК оказалась первой в своем городе — Стерлитамаке. В марте нынешнего года Башкирской содовой компанией был дан старт конкурсу городских проектов «Стерлитамак – наш общий дом».

Конкурс дал возможность горожанам принять активное участие в изменении облика родного города. Всего в нем приняли участие 74 проекта в 7 номинациях. 10 проектов были признаны победителями, а их авторы получили деньги на реализацию своих идей в размере от двухсот тысяч до миллиона рублей.

Предприятие на протяжении многих лет оказывает систематическую поддержку различным благотворительным программам: это реконструкция и ремонт больниц, школ, парков и скверов, поддержка детского спорта и молодежных инициатив. С каждым годом увеличивается объем финансирования социально-значимых городских проектов. Помимо традиционных направлений, по которым БСК выделяет средства, появляются и новые адреса.

В 2018 году на благотворительную помощь предприятие направило более 140 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть