Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.90 ↓

EUR 71.59 ↓

25 июня Вторник

Уфа   °

Создание геопарка «Торатау» - это окончательная точка в дискуссии о судьбе шихана

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

Врио Главы республики Радий Хабиров подписал указ о создании геопарка «Торатау», который впоследствии будет предложен для включения в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Как отмечается в документе, парк создаётся для сохранения геологического, биологического и историко-культурного наследия республики, а также для развития туризма.

Агентство «Башинформ» обратилось в пресс-службу Главы республики за комментарием по поводу этого документа и вот что нам ответили:

«А каких комментариев вы ждете от Радия Фаритовича? Когда он говорит, что ставит в дискуссии точку, то это именно точка, а не какой-то еще знак препинания. Он всё сказал предельно ясно и понятно», — ответил официальный представитель пресс-службы Администрации Главы РБ Фанур Ягафаров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть