Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе подвели итоги Республиканского конкурса среди администраций городов и районов на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства за 2004 год

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе на прошедшем заседании Республиканского совета по поддержке предпринимательства при Правительстве РБ были подведены итоги Республиканского конкурса среди администраций городов и районов на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства за 2004 год.
По словам члена Попечительского совета Фонд...

Сегодня в Уфе на прошедшем заседании Республиканского совета по поддержке предпринимательства при Правительстве РБ были подведены итоги Республиканского конкурса среди администраций городов и районов на лучшую организацию работы по развитию и поддержке малого предпринимательства за 2004 год.

По словам члена Попечительского совета Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ Роберта Вагапова, в прошлом году конкурс проводился в Башкортостане уже в пятый раз и в очередной раз подтвердил свою актуальность. Он полезен хотя бы тем, что позволяет по определенным показателям оценить отношение местных администраций к предпринимательству, следовательно, определить предпринимательский климат и уровень развития частного бизнеса. А кроме того, он заставляет администрации активней работать в этом направлении.

Говоря об итогах конкурса, Роберт Вагапов отметил творческий подход к участию администраций городов Салавата, Туймазов, Благовещенска и Благовещенского района, а также Ленинского района Уфы. В то же время совсем отказались от участия в конкурсе администрации Стерлитамакского, Кугарчинского, Мечетлинского, Архангельского районов и города Межгорье.

После непродолжительного обсуждения участники нынешнего заседания утвердили итоги конкурса. Для объективной оценки победители определялись в трех разных категориях — отдельно среди городов и районов Уфы с численностью населения до 100 тысяч человек, среди городов и районов Уфы с численностью 100 тысяч и более человек и по районам республики.

Абсолютными лидерами стали администрации городов Агидель, Октябрьский и Уфимского района республики — все они удостоились высшего места. Вторыми стали администрации Благовещенска, Благовещенского района, МО Орджоникидзевского района Уфы и администрация Абзелиловского района Башкортостана. Завершают тройку победителей конкурса администрации Учалов и Учалинского района, Салавата, а также администрация Шаранского района республики.

Кроме того, совет посчитал необходимым отметить положительную работу по созданию благоприятных условий для развития и поддержки малого предпринимательства в Демском, Ленинском, Октябрьском и Кировском районах Уфы. Поощрения удостоились также администрации Белебея и Белебеевского района, Белорецка и Белорецкого района, Сибая, Стерлитамака, Аскинского, Илишевского, Краснокамского, и Салаватского районов.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть