Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

20 июня в Уфе откроется летний языковой лагерь

ПОЛИТИКА

20 июня в средней школе N35 в Уфе при поддержке посольства США в Москве и генерального консульства США в Екатеринбурге начнет работу языковой летний лагерь.
В церемонии открытия примут участие генеральный консул США в Екатеринбурге Скотт Роланд, главный специалист отдела высшего и среднего профессионального образования Мминистерства...

20 июня в средней школе N35 в Уфе при поддержке посольства США в Москве и генерального консульства США в Екатеринбурге начнет работу языковой летний лагерь.

В церемонии открытия примут участие генеральный консул США в Екатеринбурге Скотт Роланд, главный специалист отдела высшего и среднего профессионального образования Мминистерства образования РБ Фаузия Аминева, начальник городского управления образования Сынтимир Баязитов, атташе по вопросам преподавания английского языка при посольстве США в Москве Бриджит Герштен.

Скотт Роланд расскажет ученикам о популярных у американских школьников спортивных играх и станет для них на время тренером игры в софтбол.

Затем в школе N35 пройдет пресс-конференция, посвященная совместным программам посольства США, Министерства образования РБ, Башкирского государственного педагогического университета и Американо-башкирского интерколледжа.

Летний языковый лагерь — это трехнедельная программа для учащихся средних школ из социально незащищенных семей. Впервые он был организован в прошлом году и стал моделью для подобных проектов благодаря инновационной учебной программе и привлечению к работе выпускников обменных программ правительства США в качестве преподавателей и консультантов.

Лагерь — единственный в своем роде в России. Он ориентирован на предоставление возможностей изучить язык международного общения детям из социально незащищенных семей. Программа координируется офисом английского языка посольства США в Москве и отделом печати и культуры генерального консульства США в Екатеринбурге. Атташе по вопросам преподавания английского языка при посольстве США в Москве Бриджит Герштен помогла в методическом обеспечении и разработке программы с тем, чтобы она отвечала запросам участников летней школы в Уфе.

В июле такой же проект будет реализован в башкирском лицее N136. Оба летних лагеря примут 200 человек. Все дети получат возможность изучать английский язык, а также приобретут навыки лидеров. Учебная программа включает 110 часов занятий на основе игр, спортивных соревнований, занимательных упражнений.

Летние языковые лагеря будут работать с 20 июня по 8 июля и с 11 по 29 июля.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть