Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.76 ↓

EUR 76.13 ↑

17 января Четверг

Уфа   °

Молния

Управляющие компании Уфы несут убытки от содержания детских хоккейных коробок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 дек 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Этой зимой в Уфе действует 41 хоккейная коробка, на их содержание тратится 7,7 млн рублей. По словам директора МБУ «Управление жилищного хозяйства» Раиля Мирхайдарова, в городском бюджете не предусмотрена строка расходов на содержание хоккейных коробок. Это финансовое бремя лежит на управляющих компаниях Уфы, которые занимаются ремонтом и поддержанием в хорошем состоянии уличных спортивных объектов.

«Нередки и случаи вандализма, когда те же подростки выламывают и исписывают деревянные борта, ломают хоккейные ворота, повреждают покрытия. Всё это влечет дополнительные расходы», — отметил Раиль Мирхайдаров.

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин на оперативном совещании в мэрии дал поручение финансовому блоку включить содержание детских хоккейных коробок в расходную часть городского бюджета.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть