Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.66 ↓

EUR 73.36 ↑

19 марта Вторник

Уфа   °

Организаторы шоу «Бизнес-грабли» рассказали о дальнейшей судьбе проекта

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 дек 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Генеральный директор радиостанции «Business FM» Станислав Челнынцев сообщил, что проект шоу «Бизнес-грабли» будет продолжен, но претерпит некоторые изменения.

Шоу бизнес-провалов от известных уфимских предпринимателей организовала радиостанция «Business FM». Валериан Гагин («Облака»), Андрей Рубан («Harley-Davidson»), Радмир Усаев («Радус»), Адиль Юлдашев («Чемпион», «Территория 3000») и Гульнара Курбангулова (клиника «Биомедицина») — со сцены концертного зала «Колизео» рассказывали о своих самых нелепых провалах.

Среди гостей вечера были активные горожане, известные уфимские блогеры, участники уфимского Фейсбук-сообщества и бизнесмены.

«Отзывы шоу собрало неоднозначные, но положительных больше, поэтому скорее всего, «Бизнес-грабли-2» всё же будут, пока не могу сказать, когда именно, — сказал Станислав Челнынцев. — Шоу получилось немного не таким, каким мы его видели, будем его дорабатывать. Возможно, сократим время выступлений, но в этом случае может потеряться суть. В этот раз мы отдали содержание и подачу материала на усмотрение спикера, боясь, что в этом случае потеряем в индивидуальности. Возможно, уменьшим количество участников и больше времени уделим работе с самими выступающими».

Теги: бизнес, шоу
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть