Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Сегодня еще 20 человек из Башкортостана отправятся к месту прохождения воинской службы по контракту

ПОЛИТИКА


Сегодня еще 20 человек из Башкортостана отправятся к месту прохождения воинской службы по контракту.
Как сообщили в Башвоенкомате, в прошлом году контракт с Министерством обороны заключили около тысячи человек. В этом году число желающих добровольно надеть военную форму, будет не меньше. Служить ребята будут в различных частях и подразделениях Российской армии, в том числе и в Чеченской Республике. Однако в первую очередь контрактниками из нашей республики будут комплектоваться боевые части, расположенные в Приволжско-Уральском военном округе. ...

Сегодня еще 20 человек из Башкортостана отправятся к месту прохождения воинской службы по контракту.

Как сообщили в Башвоенкомате, в прошлом году контракт с Министерством обороны заключили около тысячи человек. В этом году число желающих добровольно надеть военную форму, будет не меньше. Служить ребята будут в различных частях и подразделениях Российской армии, в том числе и в Чеченской Республике. Однако в первую очередь контрактниками из нашей республики будут комплектоваться боевые части, расположенные в Приволжско-Уральском военном округе.

Автор: Сергей Захаров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть