Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

Уфимских туристов привезут из Хайкоу 12 декабря

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

325 уфимских туристов вернутся из Хайкоу 12 декабря рейсом IAE-868, планируемое время прибытия – 16.00 по местному времени, сообщили в пресс-службе аэропорта «Уфа».

Авиакомпания «ИрАэро» с 7 декабря приостановила полеты из-за долгов туроператора «Жемчужная река». В том числе отменен чарт в Уфу 11 декабря. Туристы должны были вернуться сегодня в 7.00.

Руководство «ИрАэро» заявляло, что продолжит полеты только после полного погашения задолженности.

Авиакомпания выполняла чартерные авиарейсы по заказу туристического оператора «Жемчужная река» из Хайкоу в Уфу, Самару, Хабаровск, Челябинск, Казань, а также авиарейсы из Санкт-Петербурга и Кемерово в Санью. В дни отмены полетов в Хайкоу находится порядка 1,5 тысяч российских туристов, сообщала пресс-служба перевозчика.

Прямые рейсы (один в неделю) из международного аэропорта «Уфа» в город Хайкоу на китайском острове Хайнань «ИрАэро» начала в октябре этого года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть