Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии трехлетний ребенок получил смертельные ожоги

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Мишкинском районе Башкирии 8 декабря произошла трагедия — в одной из семей ребенок получил смертельные ожоги. Как стало известно агентству «Башинформ» от источника, трехлетнего мальчика, проживающего в Уфе, родные привезли погостить к родственникам. Ребенок на какое-то время остался без присмотра — во время игры он упал в ведро с горячей водой. Мальчика госпитализировали. Врачи Бирской центральной районной больницы боролись за его жизнь, но малыша спасти не удалось.

«9 декабря в правоохранительные органы республики из больницы поступило сообщение о смерти трехлетнего ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка», — прокомментировали агентству «Башинформ» в следственном управлении Следственного комитета России по Башкортостану.
Следователи провели осмотр места происшествия. Сейчас опрашиваются очевидцы произошедшего и члены семьи погибшего. Назначена судмедэкспертиза с целью установления причины смерти ребенка.

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть