Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12

EUR 71.34

24 июня Понедельник

Уфа   °

Самолет Тюмень - Уфа экстренно приземлился в Екатеринбурге

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Самолет UTair, выполнявший рейс Тюмень — Уфа, совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаузла.

Экстренная посадка произошла по техническим причинам. В пресс-службе Уральского управления МВД РФ на транспорте добавили, что на борту самолета находилось 63 пассажира и четыре члена экипажа.

По информации пресс-службы авиакомпании, во время полета поступил сигнал о повреждении внешнего слоя лобового стекла.

«В целях безопасности командир принял решение о посадке. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Екатеринбурга. Перед полетом воздушное судно прошло предполетную подготовку, неисправностей обнаружено не было», — проинформировали в авиакомпании.

Компания UTair подготовила для авиапассажиров другой самолет.

Как сообщалось ранее, подобная нештатная ситуация произошла 5 декабря. В небе над Уфой развернули самолет «Уральских авиалиний», который выполнял рейс Екатеринбург — Краснодар. Пассажирам Airbus A320 по громкой связи передали, что сейчас они находятся над столицей Башкирии и возникла необходимость вернуться в аэропорт «Кольцово». На воздушном судне была выявлена техническая неисправность.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть