Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.33

EUR 75.58

20 января Воскресенье

Уфа   °

Эльвира Аиткулова: «Единой России» нужен был свой «кодекс поведения» для членов партии

ПОЛИТИКА

УФА, 9 дек 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Основной вопрос сегодня стоит в том, как качественно реализовать национальные проекты, чтобы это отвечало на общественные запросы, и средства, которые выделены федеральным бюджетом в огромном объеме надо тратить с умом. Об этом агентству «Башинформ» по итогам 18 съезда «Единой России» рассказала заместитель председателя Госсобрания Башкирии Эльвира Аиткулова. «Понятна была тревога представителей от регионов, которые справедливо задали вопрос на дискуссионной площадке «Экономика роста» первому заместителю председателя правительства, министру финансов России Антону Силуанову о параметрах и инструментах реализации нацпроектов, особенно когда правительство накладывает на руководителей регионов персональную ответственность. Силуанов ответил, что будут донастройки инструментов нацпроектов, и появиться более детальная конкретика», — отметила Эльвира Аиткулова. По мнению заместителя спикера республиканского парламента, на съезде был озвучен генеральный месседж – работать с людьми, слышать их запросы, опираться на общественное мнение, чтобы каждый житель страны на себе почувствовал новые перемены, связанные с реализацией тех же нацпроектов. Эльвира Аиткулова считает, что своевременно были приняты этические нормы для членов «Единой России»

«Зачастую имидж партии связан с отдельными личностями, которые своими действиями вызывают в обществе негативную реакцию и это шлейфом тянется за каждым из членов партии. Должна быть безупречная репутация и работа на результат. Не случайно руководитель нашей республики Радий Хабиров сказал, что чиновники и люди, облеченные властью должны жить, как в аквариуме и это совершенно транспарантнея история, каждый член «Единой России» должен быть как в таком аквариуме, должен быть для избирателя понятным и способным помочь людям. На съезде было видно, что за этот год партия многое переосмыслила, и она пошла на обновление», — рассказала Эльвира Аиткулова.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть