Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Чиновники выиграли у журналистов товарищеский матч по мини-футболу

ПОЛИТИКА

В честь Дня работников печати и массовой информации Республики Башкортостан в Уфе состоялся товарищеский матч по мини-футболу между государственными чиновниками и журналистами. Встреча проходила на искусственном футбольном поле рядом с физкультурно-спортивным комплексом "Приозерный". Удача в профессиональный праздник не сопутствовала представителям СМИ республики...

В честь Дня работников печати и массовой информации Республики Башкортостан в Уфе состоялся товарищеский матч по мини-футболу между государственными чиновниками и журналистами. Встреча проходила на искусственном футбольном поле рядом с физкультурно-спортивным комплексом "Приозерный". Удача в профессиональный праздник не сопутствовала представителям СМИ республики. Госслужащие выиграли с разгромным счетом 8:3.

Результат встречи в пользу чиновников вполне закономерный и заслуженный. Ведь за представителей госструктур играли люди, уже давно получившие репутацию хороших футболистов — руководитель пресс-службы Президента РБ Ростислав Мурзагулов, начальник Главного управления МЧС России по РБ Марат Магадеев, министр юстиции республики Владимир Спеле, начальник Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ Борис Мелкоедов и другие.

Игра длилась 50 минут — два тайма по 25. Первый тайм начался с атак журналистов, что и вылилось впоследствии в первый гол. Счет открыл фотокорреспондент "Спортивного курьера Башкортостана" Альмир Сибагатуллин с подачи редактора газеты "Город без наркотиков" Максима Никерина. Практически сразу же чиновники счет сравняли — 1:1. А на перерыв команды ушли при счете 3:2 в пользу руководителей высших государственных структур.

На второй тайм команда журналистов вышла в обновленном составе (в основном из представителей газеты "Неделя"). Однако свежие силы отнюдь не спасли от поражения. Журналисты попускали, а чиновники забивали, постоянно гостя в зоне соперников. Дублем в матче отметился Ростислав Мурзагулов. Итоговый счет 8:3.

Фото Анатолия Ермоленко.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть