Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.66 ↓

EUR 73.36 ↑

19 марта Вторник

Уфа   °

Уфимец Семен Елистратов стал пятым на этапе Кубка мира по шорт-треку в Казахстане

СПОРТ

УФА, 9 дек 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Воспитанник башкирского спорта, бронзовый призер Олимпийских игр-2018 Семен Елистратов стал пятым на дистанции 1500 метров на третьем этапе Кубка мира по шорт-треку в казахстанской Алма-Ате. Все три призовых места в этом забеге достались представителям Южной Кореи, сообщает «Советский спорт».

«Задачи у меня самые высокие, как и у всех спортсменов. Это попадание в тройку сильнейших на чемпионате Европы и мира. И самое главное стараться одновременно входить в призы и восстановить свои силы, потому что прошлый сезон был олимпийский и стал очень непростым», — рассказал в интервью prosports.kz Семен Елистратов.

Шорт-трекист из Уфы пропустил два предыдущих этапа Кубка мира по семейным обстоятельствам. В ноябре у 28-летнего спортсмена родился сын.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть