Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В мае инфляция в Башкортостане составила 0,6 процента

ПОЛИТИКА


Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по РБ, в мае инфляция в Башкортостане составила 0,6 процента.
Всего же в январе-мае нынешнего года индекс потребительских цен в Башкортостане составил 107,5 процента. За пять месяцев 2005 года продовольственные товары подорожали примерно на 7,3 процента, непродовольственные - на 2,4 процента, стоимость же платных услуг с начала года выросла в регионе на 15 процентов.
В среднем по России потребительские цены выросли за пять месяцев примерно на 7,3 процента. ...

Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по РБ, в мае инфляция в Башкортостане составила 0,6 процента.

Всего же в январе-мае нынешнего года индекс потребительских цен в Башкортостане составил 107,5 процента. За пять месяцев 2005 года продовольственные товары подорожали примерно на 7,3 процента, непродовольственные — на 2,4 процента, стоимость же платных услуг с начала года выросла в регионе на 15 процентов.

В среднем по России потребительские цены выросли за пять месяцев примерно на 7,3 процента.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть