Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Константин Толкачев: «Единой России нужно уходить от старых подходов в работе с людьми»

ПОЛИТИКА

УФА, 7 дек 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гизатуллин/.

Каждое решение партии, каждый шаг должны отвечать интересам абсолютного большинства граждан Башкортостана и России. Предстоящие выборы 2019 года должны быть максимально прозрачными и честными. Особенно это касается выборов Главы региона и депутатов органов местного самоуправления. Об этом агентству «Башинформ» рассказал Председатель Госсобрания Башкирии, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачев по итогам работы первого дня 18 съезда партии.

Напомним, в 2019 году в Башкортостане помимо выборов главы республики предстоит заместить более 7300 депутатских мандатов в 777 советах сельских и городских поселений 53 районов республики.

Константин Толкачев рассказал о рисках предстоящей выборной компании.

«Первая и наиболее существенная угроза выборной кампании вызвана экономической нестабильностью и возникающими на этом фоне «социальными» страхами. Второй не менее значимой угрозой является накапливающийся потенциал неудовлетворённости своим местом в политической повестке. Это проявляется в возрастающем отчуждении населения к избирательным кампаниям, когда избиратель считает, что от его голоса ничего не зависит» — отметил руководитель единороссов в Башкирии.

По мнению Константина Толкачева, ещё одним риском является сохранение старых подходов к проведению избирательной кампании, непонимание новых трендов в политике, излишние надежды на административный ресурс, порождающие некоторую самоуспокоенность со стороны некоторых представителей партии.

«Я считаю важным отметить, что сегодня очевиден запрос людей – обеспечить справедливость в широком смысле слова. Согласно уже проведенным опросам, население, в целом, сдержанно-позитивно оценивает положение дел в республике, экономическую ситуацию и возможные перспективы» — отметил Константин Толкачев. Однако он считает, что «Единой России» надо постоянно отвечать на запросы избирателей, решать их реальные проблемы. Поэтому важной является работа в социальных сетях, личное общение с людьми. Все это позволит успешно решать социальные проблемы населения республики и станет сдерживающим фактором для деструктивных сил, способных спровоцировать население на оппозиционные действия.

«Мы осознаем, что нам нужно усердно трудиться для повышения качества политической работы, и мы не боимся ответственности за свои решения» — сказал в интервью агентству «Башинформ» секретарь регионального отделения «Единой России».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть