Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимец пошел на убийство из-за денег: его жертва выжила, притворившись мертвой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Кировский районный суд Уфы вынес приговор 32-летнему местному жителю по статьям «покушение на убийство», «разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

В пресс-службе прокуратуры РБ сообщили, что в марте 2018 года обвиняемый зашёл в квартиру 63-летней соседки по подъезду. Угрожая ножом, он потребовал от неё деньги. Когда услышал, что у женщины нет средств, несколько раз ударил ее ножом. Та притворилась мёртвой. После того, как нападавший покинул ее квартиру, забрав ювелирные изделия на 100 тысяч рублей, позвонила родственникам.

Вскоре фигуранта уголовного дела задержали сотрудники правоохранительных органов.

«Подсудимый частично признал вину в совершении преступления, пояснив, что деньги ему понадобились для погашения долгов за неудачные ставки», — проинформировали в ведомстве.
Учитывая, что ранее мужчина уже был судим за убийство, суд назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть