Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе неизвестные похитили сразу три крышки люков

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 дек 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В северной части Уфы, возле дома №32 по улице Кремлёвской, зафиксированы факты хищения трех крышек люков от тепловой камеры, принадлежащей ООО «БашРТС».

Это уже не первая кража на этом участке. По данным ресурсоснабжающей компании, по результатам обхода 3 декабря все крышки на люках были на месте. Пропажа обнаружена сотрудниками местного ЖЭУ утром 6 декабря. По факту кражи ООО «БашРТС» обратилось в правоохранительные органы. На данный момент люки временно закрыты, территория огорожена.

Городские службы призывают жителей города быть внимательными и осторожными. Если вы стали очевидцами фактов воровства или увидели открытый люк, обращайтесь в правоохранительные органы или по номеру 112. Открытые колодцы представляют собой опасность для пешеходов и автомобилистов, особенно в темное время суток. Нередко отсутствие крышки на колодце приводит к несчастным случаям и трагедиям.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть