Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Ишимбае проходит финал чемпионата России по международным шашкам

ПОЛИТИКА

В Ишимбае в эти дни проходит финал чемпионата России по международным шашкам среди мужчин. Определились победители и призеры в молниеносной программе. Чемпионом России стал международный гроссмейстер Андрей Калмаков из Твери (26 очков), опередивший по дополнительным показателям москвича Александра Шварцмана. На третьем месте - международный гросс...

В Ишимбае в эти дни проходит финал чемпионата России по международным шашкам среди мужчин. Определились победители и призеры в молниеносной программе. Чемпионом России стал международный гроссмейстер Андрей Калмаков из Твери (26 очков), опередивший по дополнительным показателям москвича Александра Шварцмана. На третьем месте — международный гроссмейстер из Тулы Александр Гетманский. Трехкратный чемпион мира Александр Георгиев из Ишимбая стал четвертым с 22 очками.

После дня отдыха и посещения Сабантуя уже прошли три тура основной программы. Из 16-ти участников чемпионата России 11  — представляют Башкортостан. На сегодняшний день по четыре очка имеют Александр Георгиев, Муродулло Амриллаев (Стерлитамак), Владимир Мильшин (Ишимбай), Александр Шварцман, Александр Гетманский. Соревнования продлятся до 12 июня.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть