Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На следующей неделе в Уфе стартует открытый городской конкурс "Золотой гребень-2005"

ПОЛИТИКА

На следующей неделе в Уфе пройдет V Открытый городской конкурс парикмахерского и декоративного искусства "Золотой гребень-2005". Местом его проведения вновь станет Городской дворец культуры.
Сегодня в Уфе состоялась посвященная конкурсу пресс-конференция: на вопросы журналистов об очередном творческом соревновании отвечали представители...

На следующей неделе в Уфе пройдет V Открытый городской конкурс парикмахерского и декоративного искусства "Золотой гребень-2005". Местом его проведения вновь станет Городской дворец культуры.

Сегодня в Уфе состоялась посвященная конкурсу пресс-конференция: на вопросы журналистов об очередном творческом соревновании отвечали представители устроителей "Золотого гребня". В роли организаторов, помимо городской администрации, выступают Союз парикмахеров и косметологов РБ, Союз дизайнеров причесок, косметологов и визажистов Башкортостана, Выставочный центр "Лигас", имидж-студия "Найс", сеть парикмахерских салонов "Фемели", Центр парикмахерского искусства "Фигаро", Академия модельного бизнеса Елены Лукмановой, а также сеть компьютерных салонов "Полигон" и торговый дом "Большой праздник". Профессиональный спонсор мероприятия — фирма "Schwarzkopf professional". Спонсор проекта — салон торгового оборудования "Магазин под ключ".

Как отметил на пресс-конференции председатель Союза парикмахеров и косметологов РБ Андрей Сысолятин, "Золотой гребень-2005" дает мастерам возможность получить публичную оценку профессионалов, и в этом — одно из преимуществ участия в конкурсе. А кроме того, "Золотой гребень" — это всегда демонстрация разносторонности мастерства, а также способ выявить новые яркие творческие личности. Организаторы постараются превратить четырехдневный городской конкурс в зрелищное театральное представление — воплощенный в образах синтез цвета, красок, музыки, движения и фантазии.

Программа "Золотого гребня" включает в себя конкурс визажистов, региональные чемпионаты по ногтевому сервису, конкурс парикмахерского искусства, соревнование администраторов салонов красоты и парикмахерских, специализированную выставку профессионального оборудования и материалов, а также гала-шоу "Стилиссимо". Завершится все праздничным фейерверком.

По словам Ирины Рублевой, исполняющей обязанности заместителя главы администрации Уфы, председателя координационного совета по подготовке и проведению конкурса, в "Золотом гребне" будут участвовать более 200 человек — не только из разных уголков республики, но и из других российских регионов.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть