Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Депутат Государственной Думы Елена Афанасьева дала напутствие кандидатам Башкирского регионального отделения ЛДПР на предстоящих местных выборах

ПОЛИТИКА

Накануне в Уфе депутат Государственной Думы Елена Афанасьева, курирующая Башкирское региональное отделение ЛДПР, дала напутствие кандидатам партии на предстоящих местных выборах.
В выборах представительных органов муниципальных образований, которые состоятся в Башкортостане 26 июня, будут участвовать 42 кандидата, представляющих...

Накануне в Уфе депутат Государственной Думы Елена Афанасьева, курирующая Башкирское региональное отделение ЛДПР, дала напутствие кандидатам партии на предстоящих местных выборах.

В выборах представительных органов муниципальных образований, которые состоятся в Башкортостане 26 июня, будут участвовать 42 кандидата, представляющих 11 местных отделений партии (сейчас в республике работают 13 местных ячеек ЛДПР). Либерал-демократы намерены участвовать в выборах Советов почти во всех городах республики и в довыборах депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ по Железнодорожному одномандатному округу N1 Уфы.

На встрече с кандидатским авангардом регионального отделения, которая прошла в его уфимском штабе, Елена Афанасьева акцентировала внимание на знаменитых десяти программных принципах ЛДПР (среди которых такие, как "Обеспечение бесплатного здравоохранения и образования", "Государственные гарантии вкладов населения в полном объеме", "Сильная армия — мощный КГБ — надежное МВД" и другие) и задачах, которые помогут реализовать эти принципы, поделилась своим опытом участия в выборных кампаниях.

Сегодня в местных Советах республики работают 6 депутатов либерал-демократов: 1 — в Архангельском сельском Совете, 4 — в Мелеузовском и 1 — в Благовещенском городских Советах. Либерал-демократы ставят задачу увеличить свое представительство в местной власти.

В этот же день Елена Афанасьева провела депутатский прием избирателей, на котором поднимались в основном вопросы социальной защиты.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть