Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Последний пункт маршрута Президента РБ - Благоварский племптицезавод

ПОЛИТИКА

Завершается рабочая поездка Президента Башкортостана Муртазы Рахимова по районам республики. Благоварский район стал последним пунктом маршрута. На благоварской земле Муртаза Губайдуллович осмотрел поля агрофирмы "Мир" и ГУСП совхоза имени БашЦИКа, посетил Благоварский племптицезавод, который известен не только в России, но в странах...

Завершается рабочая поездка Президента Башкортостана Муртазы Рахимова по районам республики. Благоварский район стал последним пунктом маршрута. На благоварской земле Муртаза Губайдуллович осмотрел поля агрофирмы "Мир" и ГУСП совхоза имени БашЦИКа, посетил Благоварский племптицезавод, который известен не только в России, но в странах ближнего зарубежья. Постоянными покупателями продукции предприятия являются представители порядка 20-ти российских регионов, а также Украины, Киргизии и Казахстана. Ежегодно от реализации продукции завод получает свыше семи миллионов рублей прибыли. В этом году уже продано 1200 голов молодняка птиц и около миллиона яиц. В дальнейшем здесь будет создан селекционный центр водоплавающей птицы.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть