Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Сегодня к химпрополке посевов приступили хозяйства еще двух районов Башкортостана

ПОЛИТИКА

На полях Башкортостана разворачивается серьезная борьба против сорных растений. Сегодня к химпрополке приступили земледельцы еще двух районов - Бураевского и Татышлинского. Сейчас работы ведутся в 26 районах республики.
Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, на сегодня химическая обработка посевов проведена на площади 66 тысяч гекта...

На полях Башкортостана разворачивается серьезная борьба против сорных растений. Сегодня к химпрополке приступили земледельцы еще двух районов — Бураевского и Татышлинского. Сейчас работы ведутся в 26 районах республики.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, на сегодня химическая обработка посевов проведена на площади 66 тысяч гектаров, что составляет пять процентов плана. Причем только за сегодняшний день химпрополка совершена на 20 тысячах гектаров. На больших площадях посевов провели в этот день работы альшеевцы (на 5500 гектарах), дюртюлинцы (на 1300), туймазинцы (на 1000), чекмагушевцы (на 2300) и чишминцы (на 2600 гектарах).

В целом по обработке посевов лидирующее положение у тружеников Аургазинского и Стерлитамакского районов, хозяйства каждого из которых уже обработали посевы на площади более чем 12 тысяч гектаров.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть