Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Экскаваторы "Нitachi" работают на республиканских строительных объектах

ПОЛИТИКА

Среди экспонентов XIII Международной специализированной выставки "Газ. Нефть. Технологии-2005", расположившихся на открытой площадке перед Выставочным комплексом "Башкортостан", особое внимание привлекает стенд официального дилера фирмы "Нitachi" - компании "Техстройконтракт-Уфа". Фирма уже третий год продает...

Среди экспонентов XIII Международной специализированной выставки "Газ. Нефть. Технологии-2005", расположившихся на открытой площадке перед Выставочным комплексом "Башкортостан", особое внимание привлекает стенд официального дилера фирмы "Нitachi" — компании "Техстройконтракт-Уфа". Фирма уже третий год продает в Башкортостане строительную технику "Нitachi", автокраны фирмы "TADANO". На стенде представлены экскаваторы различных модификаций. К слову, осматривая технику, Президент Башкортостана Муртаза Рахимов высказал сожаление, что продукция предприятий отечественного машиностроения пока не может конкурировать с японскими аналогами.

Не случайно поэтому, что техника японской фирмы, продаваемая уфимским дилером, весьма популярна на строительных площадках столицы республики. Так, японские экскаваторы работали на реконструкции Проспекта Октября, на строительстве Проспекта Салавата Юлаева, Юмагузинского водохранилища, новых нефтепроводов в Агидели и на других объектах. В прошлом году предприятия Башкортостана закупили 44 единицы японской техники, а после выставки, надеются представители компании в Уфе, контрактов прибавится.

К слову, "Техстройконтракт-Уфа" предлагает уфимским предприятиям еще одну услугу. А именно, аренду техники с машинистом. Если нет возможности купить экскаватор, его можно арендовать на 16 часов в сутки, так как машинисты работают по желанию заказчика в две смены.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть