Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

Кинокритик Антон Долин приедет в Уфу на показ фильма «Дом, который построил Джек»

на правах рекламы
КУЛЬТУРА

УФА, 21 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Антон Долин — известный кинокритик, главный редактор журнала «Искусство кино» и автор рубрики «Пойдём в кино, Оксана» в шоу «Вечерний Ургант» приедет в Уфу на показ нового триллера «Дом, который построил Джек».

Предпоказ фильма в комплексе «Киномакс» и беседа с Антоном состоятся на день раньше официальной премьеры, 5 декабря. Фильм имеет возрастное ограничение для несовершеннолетних.

Перед сеансом Антон Долин вместе со зрителями обсудит творчество фон Триера. Более компетентного человека сложно найти, ведь Антон в 2004 году получил премию от Гильдии киноведов и кинокритиков за книгу про него.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра или онлайн на сайте кинотеатра.

О фильме «Дом, который построил Джек»:

  • Хронометраж: 2 часа 36 минут

  • Режиссёр: Ларс фон Триер

  • В ролях: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Райли Кио, Софи Гробёль

  • Сюжет: История серийного убийцы по имени Джек (Мэтт Дилон) разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица (Ума Турман), наивная подружка (Райли Кио) и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть