Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

21 мая в водоемах республики погибли четыре человека, двое из которых - дети

ПОЛИТИКА


21 мая в водоемах республики погибли четыре человека - двое мужчин и двое детей, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ. Тела двоих (мужчины и ребенка) так и не были извлечены.
С начала этой недели водная стихия унесла жизни семи человек. Одного удалось спасти. На сегодняшний день (с начала года) на водных объектах республики зарегистрировано 38 происшествий, в которых погибли 42 человека....

21 мая в водоемах республики погибли четыре человека — двое мужчин и двое детей, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ. Тела двоих (мужчины и ребенка) так и не были извлечены.

С начала этой недели водная стихия унесла жизни семи человек. Одного удалось спасти. На сегодняшний день (с начала года) на водных объектах республики зарегистрировано 38 происшествий, в которых погибли 42 человека.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть