Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

Эльвира Ишмуратова прошла отборочный тур на Всероссийский конкурс «Топ Модель Плюс»

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Эльвира Ишмуратова прошла отборочный тур на Всероссийский конкурс «Топ Модель Плюс».

Финал конкурса состоится 26 ноября в Москве. География конкурса год от года расширяется, в нем примут участие представительницы Белоруссии, Узбекистана, Казахстана и разных регионов России. В состав жюри конкурса войдут известные представители фэшн-индустрии страны.

«Стандарты красоты меняются каждый день, но мода на естественность остается неизменной, — говорит Эльвира. — Организаторы делают акцент на дружбе народов, красоте девушек и женщин разных стран и национальностей. Они оценили не только внешность, но и мои этно-показы, в том числе с Национальным оркестром народных инструментов, и проект Stikhia, пропагандирующий естественную женскую красоту».

Эльвира Ишмуратова — фэшн-модель, победительница международных конкурсов красоты, участница MoscowFashionWeek, EstetFashionWeek, BelarusFashionWeek, участница федеральных ток-шоу, общественный деятель, организатор региональных и федеральных показов, ведущая мастер-классов, руководитель студии Stikhia.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть