Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе открыли первый в этом сезоне каток площадью 5 тысяч квадратных метров

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе открыли первый в этом сезоне каток под открытым небом. Ледовая площадка размером пять тысяч квадратных метров расположена в парке имени Гафури.

Каток работает в будние дни с 14.00 до 23.00, в субботу и воскресенье с 11.00 до 23.00.

Стоимость входного билета со своими коньками для взрослого — 200 рублей, дети до 12 лет — 100 рублей. Коньки можно взять в прокате: с 25 до 35 размер — 120 рублей (30 минут), за час — 200 рублей; с 36 по 46 размер — 160 рублей (30 минут), за час также 200 рублей.

До середины декабря катки откроются в парке Якутова; на ипподроме «Акбузат» (на этих площадках есть теплая раздевалка и камера хранения); каток возле главного корпуса БГАУ со стороны ул. Айской (будут работать раздевалка и камера хранения); за Дворцом молодежи (бывший ДК «Юбилейный»); в парке Лесоводов; в парке Машиностроителей; на стадионе им. Гастелло; на стадионе «Строитель»; в парке культуры и отдыха Нефтехимиков; на стадионе «Локомотив»; в Демском парке культуры и отдыха, в парке «Первомайский» и другие. Стоимость выхода на лед различается, цены — от 50 до 200 рублей.

Кроме того, на территории школ и во дворах будут действовать хоккейные коробки.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть