Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

По последним данным Башкортостанстата реальные среднедушевые денежные доходы населения республики - 5538 рублей

ПОЛИТИКА

Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, в марте реальные располагаемые среднедушевые денежные доходы жителей республики выросли на 6,4 процента и составили 5538 рублей. Реальная заработная плата работников крупных и средних предприятий выросла за месяц на 5,1 процента и достигла 6627...

Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, в марте реальные располагаемые среднедушевые денежные доходы жителей республики выросли на 6,4 процента и составили 5538 рублей. Реальная заработная плата работников крупных и средних предприятий выросла за месяц на 5,1 процента и достигла 6627 рублей. Средний размер назначенных пенсий увеличился в марте на 15,6 процента и составил 2152 рубля. Напомним, эти данные обобщаются Башкортостанстатом с месячным опозданием.

В первом квартале этого года реальные располагаемые денежные доходы в целом по республике все же снизились на 0,6 процента, по сравнению с аналогичным периодом 2004 года, и составили 4661 рубль. Реальная начисленная заработная плата увеличилась на 4,4 процента и составила 6304 рубля.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть