Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе вручат главные музыкальные награды года на конкурсе «Уфимская Волна»

КУЛЬТУРА

УФА, 19 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Седьмой сезон музыкального конкурса «Уфимская Волна» подходит к завершению. Победители в номинациях и обладатель Гран-при конкурса будут названы 21 ноября в прямом эфире телеканала БСТ.

11 золотых скрипичных ключей, украшенных стразами Сваровски, ждут своих обладателей. За них будут бороться 17 самых лучших участников, выбранных из 90 претендентов, представленных в этом году в проекте.

Телезрители, наблюдающие за финалом, получат возможность отдать свой голос за любимчика. Во время исполнения песен конкурсантами будет работать многоканальный телефон. По итогам зрительского голосования будет определен победитель в номинации «Народный выбор».

Авторитетное жюри определит победителей в номинациях «Дебют. Дети», «Женский вокал», «Мужской вокал», «Акустическая группа», «Авторская песня», номинация года «Поющая семья» и Гран-при.

В финале ожидаются гости. По традиции концерт откроет обладатель Гран-при «Уфимской Волны 2017» Руфина Селина. Песню для Руфины написал испанский продюсер Макс Дэвидсон, с которым она познакомилась на проекте. Среди гостей также будет выступать музыкальный дуэт Musume — Адель и DJ Руслан Север.

Справка. Открытый фестиваль-конкурс песни и популярной музыки «Уфимская Волна» проводится ежегодно с февраля по декабрь. Организатор конкурса — уфимская радиостанция «Спутник FM». Впервые конкурс стартовал в 2012 году. Проект признан лучшим радиошоу страны по оценке Всероссийской премии «Радиомания 2014» и лучшим проектом по продвижению радиостанции по оценке ВП «Радиомания 2018». В копилке проекта два Золотых микрофона — радийных Оскара, и победа в Международном фестивале «Радио без границ». За семь лет существования музыкального конкурса на него поступило более шести тысяч заявок. 50 самых ярких исполнителей удостоились золотых скрипичных ключей.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть