Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» победил на выезде «Барыс»: у Метсолы третий «сухарь» в сезоне

СПОРТ

УФА, 18 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

18 ноября хоккеисты «Салавата Юлаева» гостили в Астане. Игра регулярного чемпионата 11-го сезона КХЛ закончилась победой уфимцев.

Первая 20-минутка не подарила зрителям «Барыс-Арены» ни одного гола, хотя опасно было, как у ворот Метсолы, так и у Карлссона.

Второй период полностью остался за «юлаевцами»: на 26-й минуте большинство реализовал Тему Хартикайнен, а на 35-й Павел Коледов объехал владения голкипера казахстанской ледовой дружины и нанес точный бросок в ближний угол. На перерыв соперники ушли со счетом 0:2.

Под конец встречи финский форвард уфимского клуба Хартикайнен неудачно сыграл высоко поднятой клюшкой и отправился отдыхать на четыре минуты: у хоккеиста «Барыса» пошла кровь.

Во второй половине численного преимущества Астана сменила голкипера на шестого игрока, но пропустила третью шайбу в пустые ворота. Автором победного гола «Салавата» записали Артема Сергеева. Вратарь башкирского клуба Юха Метсола оформил третий «сухарь» в сезоне.

Команда Николая Цулыгина с двумя очками отправляется в Новосибирск, где 20 ноября сыграет с местной «Сибирью».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть