Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Глава администрации Уфы Павел Качкаев: "Мне особенно импонирует то, что в Послании не забыто местное самоуправление"

ПОЛИТИКА

"Мне особенно импонирует то, что в Послании не забыто местное самоуправление", - отметил, комментируя нынешнее Послание Президента РБ, глава администрации Уфы Павел Качкаев.
"Не секрет, - заметил глава столицы республики, - что было несколько регионов, в которых не было органов местного самоуправления на уровне городов...

"Мне особенно импонирует то, что в Послании не забыто местное самоуправление", — отметил, комментируя нынешнее Послание Президента РБ, глава администрации Уфы Павел Качкаев.

"Не секрет, — заметил глава столицы республики, — что было несколько регионов, в которых не было органов местного самоуправления на уровне городов и районов. Среди них — Башкортостан, Татарстан и Саратовская область. В Саратовской области референдум по местному самоуправлению сорван. Судя по последним документам, принятым Госсоветом Татарстана, и здесь эти процессы тоже "заморожены". Мы же идем вперед в соответствии с общими тенденциями развития местного самоуправления в стране. Это позволит республике выйти на новый уровень управления".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть