Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Упрдор «Приуралье» остановило работы по ремонту трассы Уфа-Оренбург

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Федеральное управление автомобильных дорог «Приуралье» (ФКУ Упрдор «Приуралье») в одностороннем порядке отказалось от исполнения контракта по капитальному ремонту автодороги Р-240 (Уфа-Оренбург) на участке между населенными пунктами Булгаково Уфимского района и Толбазы Аургазинского района Башкирии. Причина — нарушение сроков выполнения работ, обозначенных в контракте, говорится в извещении, направленном в адрес подрядчика.

По данным представителя подрядчика, такое решение Упрдор «Приуралье» связано, в частности, с запретом укладки асфальта в холодное время года при достижении стабильных минусовых температур, поэтому все работы на данном участке прекращены.

Напомним, что с 20 ноября запрещается укладка горячих асфальтобетонных смесей при ремонте автодорог общего пользования в республике. Врио главы Башкортостана Радий Хабиров дал поручение вести мониторинг и докладывать ему лично, если будут обнаружены нарушения ведомственного приказа.

Теги: дороги
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть