Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» одолел дома владивостокский «Адмирал»

СПОРТ

УФА, 16 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

16 ноября «Салават Юлаев» принимал на своем льду «Адмирал». Гости изрядно подустали, что сказалось как на скорости игры, так и на результате. Хозяевам потребовалось чуть меньше двух минут, чтобы распечатать ворота Никиты Серебрякова. Арзамасцев и Кемпайнен разыграли комбинацию, которую удачно завершил Максим Майоров. Однако зеленый сектор практически не радовался этому голу. Таким образом болельщики почтили память погибшей в ДТП активистки фан-клуба.

Во втором периоде «юлаевцы» отличились дважды. Вспомнил старое Егор Дубровский, вернувшийся в основную команду из ВХЛ, и дубль оформил Максим Майоров — 3:0.

К серередине третьей 20-минутки Григорий Панин после неудачного столкновения с соперником схватился за колено и с помощью партнеров покинул лед. После защитника передали врачам. Впрочем, владивостокская команда не позволила голкиперу Уфы Юхе Метсоле оформить третий «сухарь» в сезоне: Коньков размочил счет.

Команда Николая Цулыгина отправляется на короткий выезд с тремя очками в копилке. 18 ноября уфимский клуб сыграет в Астане с местным «Барысом».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть