Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке определились финалисты чемпионата России

ПОЛИТИКА

Вчера вечером на стадионе "Каустик" Стерлитамака, несмотря на будний день, было оживленно и многолюдно. Тысячи горожан пришли порадоваться возрождению спидвея в Стерлитамаке, теперь - и по гаревой дорожке, поддержать любимую команду мотоклуба "Каустик".
Здесь прошли соревнования полуфинала личного чемпионата России...

Вчера вечером на стадионе "Каустик" Стерлитамака, несмотря на будний день, было оживленно и многолюдно. Тысячи горожан пришли порадоваться возрождению спидвея в Стерлитамаке, теперь — и по гаревой дорожке, поддержать любимую команду мотоклуба "Каустик".

Здесь прошли соревнования полуфинала личного чемпионата России по летним мотогонкам среди юниоров с участием спортсменов из Владивостока, Санкт-Петербурга, Тольятти, Октябрьского, Салавата, Стерлитамака. Юниоры — народ молодой, горячий и неопытный. С первых же заездов начались падения. Но более всех не повезло третьему заезду. Не доехав до старта, упал Алексей Попцов — что-то случилось с его машиной, еще одна заминка на старте, и вновь — падение двух спортсменов, за что главный судья наказал любимца стерлитамакской публики Игоря Кононова, выступавшего запасным. Каждый выход Игоря на трек, а он участвовал лишь в пяти заездах, болельщики встречали с бурным восторгом. И он оправдал их надежды. Набрав девять очков, победил в споре со своим одноклубником Алексеем Мартыновым за право участия основным запасным в финале личного чемпионата России, который состоится 19 июля в Салавате.

А победителем полуфинала (15 очков) стал кандидат в мастера спорта из Салавата Виктор Голубовский. Одно очко уступил ему Николай Каминский из Владивостока. На третьем месте — Марат Гатиятов из Октябрьского. Еще три спортсмена из Владивостока — Александр Казионный, Сергей Лазаренко и Евгений Древятников — завоевали путевки в финал.

Фото автора.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: спидвей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть