Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

ХК «Салават Юлаев» обменял Федорова в «Спартак» на Филатова

СПОРТ

УФА, 16 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» произвел обмен с московским «Спартаком». Нападающий Артем Федоров, который не забивает в составе уфимской команды с сентября 2017 года, отправится в столичный коллектив. В обратном направлении проследует форвард Никита Филатов. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

«Хороший обмен. Федоров в «Салавате» уже точно оказался лишним, в «Спартаке», может, оживет. А в Уфе в конкуренции с Филатовым, может, оживет Ткачев», — прокомментировал сделку известный комментатор и бывший руководитель пресс-службы ХК «Салават Юлаев» Андрей Юртаев.

Стоит отметить, что 28-летний Никита Филатов ранее выступал в форме «юлаевцев» (2012-2014). В 11-м сезоне КХЛ нападающий провел 15 матчей и набрал 8 (3+5) очков. Показатель полезности хоккеиста +3.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть