Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63

EUR 77.96

7 июня Воскресенье

Уфа   °

Игрок «Уфы» Сейдахмет получил травму на тренировке и выбыл минимум на три месяца

СПОРТ

УФА, 16 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Популярный казахский форвард ФК «Уфа» Еркебулан Сейдахмет получил серьезную травму на тренировках сборной и выбыл не несколько месяцев. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Казахстана Станимир Стоилов.

«У нас Еркош получил травму на тренировке. Жалко, около трех месяцев уйдет на восстановление, требуется операция. Вскоре он полетит на операцию в Германию. Будем искать варианты, кого вызвать», — цитирует специалиста sports.kz.

Как уточнил сам игрок, у него серьезный перелом ноги. Напомним, 18-летний нападающий «Уфы» Еркебулан Сейдахмет был вызван в сборную для участия в матчах Лиги наций против Латвии и Грузии. Первая игра закончилась ничьей (1:1).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть