Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

Пресс-секретарь мэрии Уфы Камиль Юлаев покинул свой пост

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Начальник информационно-аналитического управления администрации Уфы Камиль Юлаев покинул свой пост по собственному желанию. Ожидается, что нового руководителя управления представят уже завтра, 16 ноября, либо во вторник, на оперативном совещании в мэрии.

Камиль Юлаев пришел на работу в уфимскую администрацию в 2012 году, в качестве главного специалиста отдела пресс-службы. Позже его назначили заместителем начальника этого же отдела. Спустя два года, в 2014 году он возглавил информационно-аналитическое управление столичной администрации.

По неподтвержденной информации агентства «Башинформ», новым местом работы Камиля Юлаева станет «Башкирская генерирующая компания». К слову, какое-то время после ухода из газеты «Кызыл тан» Камиль Юлаев уже работал в пресс-службе «Башкирских распределительных электрических сетей» (ООО «Башкирэнерго»).

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть