Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Наркополиция задержала уфимского наркодилера с богатым криминальным прошлым

ПОЛИТИКА

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Башкортостан вышли на 30-летнего уфимца, который не один год занимался сбытом героина. Официально он нигде не работал, потреблял наркотики, но умудрялся без особых проблем содержать сожительницу и двух детей от бывшей жены, с которой еще несколько...

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Башкортостан вышли на 30-летнего уфимца, который не один год занимался сбытом героина. Официально он нигде не работал, потреблял наркотики, но умудрялся без особых проблем содержать сожительницу и двух детей от бывшей жены, с которой еще несколько лет назад развелся, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ. Из-за трех судимостей (кражи и угон автомобиля) он несколько лет провел в местах заключения, поэтому свою семью ему удавалось видеть крайне редко. Новая сожительница парня также являлась потребителем наркотиков. Она была в курсе его занятий и, по оперативным данным, нередко сама содействовала ему в преступном деле. Задержание произошло в подъезде собственного дома, когда он возвращался с очередной партией героина после встречи с поставщиком. Сопротивляться наркоторговец не стал и сразу признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть