Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе вандалы повредили иллюминацию в саду имени Салавата Юлаева

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе вандалы повредили иллюминацию, установленную в саду имени Салавата Юлаева. По сообщению пресс-службы столичной администрации, неустановленными лицами были повреждены три блока управления иллюминацией беседок, обеспечивающих декоративную подсветку в вечернее время.

По факту хулиганства составлены соответствующие протоколы, заявление будет передано в правоохранительные органы. Причастные понесут соответствующее наказание.

Напомним, за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества в общественных местах взимается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Наказание также может быть в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до года, либо ареста на срок до трех месяцев.

Теги: вандализм
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть