Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86 ↑

EUR 70.79 ↓

20 июля Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» продлил контракт с Дмитрием Живоглядовым

СПОРТ

УФА, 14 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Российский защитник Дмитрий Живоглядов и футбольный клуб «Уфа» договорились о новом трудовом контракте. Соглашение рассчитано на два года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на генерального директора башкирской команды Шамиля Газизова.

Контракт с «Уфой» у Живоглядова истекал летом 2019 года. Руководство «горожан» и спортивная общественность неоднократно намекало о том, что защитником интересуются российские топ-клубы, в частности, «Спартак». Если же уфимский футбольный коллектив вовремя не продлил договор, то игрока в следующее трансферное окно забрали бы бесплатно.

Гендиректор ФК «Уфа» Шамиль Газизов несколько лет назад встал на пусть грамотного менеджмента: клуб берет молодых перспективных игроков, а после продает их за крупные суммы. Так случилось с Александром Зинченко (переход в «Манчестер Сити»), Андреем Луневым (в «Зенит»), Дмитрием Стоцким (в «Краснодар») и Иваном Обляковым (в ЦСКА).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть