Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Изнасилованная дознаватель из Уфы рассказала свою версию случившегося

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе появились новые подробности в деле о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. В распоряжении «Комсомольской правды» есть документ о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству. В нем представлена версия потерпевшей на события той ночи.

Из постановления следует, что с вечера 29 октября на утро 30 октября неустановленные лица находились в здании отдела миграции по Уфимскому району и распивали спиртные напитки. У тогда еще неизвестных лиц возник преступный умысел по отношению к девушке. Их интерес перерос в рукоприкладство: «с целью подавления ее воли к сопротивлению, нанесли последней множество ударов по различным частям тела и сорвали с нее одежду».

Затем они поочередно, «против воли и желания совершили с ней половое сношение», а также применили насильственные действия сексуального характера, говорится в документе.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Башкортостану не стали комментировать данное постановление.

Как сообщалось ранее, 2 ноября в Кировском районном суде Уфы арестовали трех подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Решением министра внутренних дел РБ всех троих уволили из органов по отрицательным основаниям. Бывшие полицейские были взяты под стражу в зале суда на два месяца. Адвокаты подозреваемых пытались обжаловать это решение, но 8 ноября Верховный суд оставил меру пресечения без изменений.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть