Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В свет вышла книга "Аркаим. По страницам древней истории Южного Урала"

ПОЛИТИКА


Издательский центр музея-заповедника "Аркаим" выпустил книгу "Аркаим. По страницам древней истории Южного Урала".
Это увесистый, на 350 страниц, том, богато иллюстрированный цветными, черно-белыми фотографиями и рисунками. В книгу вошли статьи по истории, этнографии и природе Южного Урала, большая часть которых посвящена непосредственно ровеснику египетских пирамид Аркаиму - уникальному памятнику археологии, к которому за просветлением и исцелением съезжается множество паломников.
Как известно, Аркаим есть лишь часть так называемой "Страны городов". Ученые продолжают здесь делать научные открытия, о которых и повествует новая книга. ...

Издательский центр музея-заповедника "Аркаим" выпустил книгу "Аркаим. По страницам древней истории Южного Урала".

Это увесистый, на 350 страниц, том, богато иллюстрированный цветными, черно-белыми фотографиями и рисунками. В книгу вошли статьи по истории, этнографии и природе Южного Урала, большая часть которых посвящена непосредственно ровеснику египетских пирамид Аркаиму  — уникальному памятнику археологии, к которому за просветлением и исцелением съезжается множество паломников.

Как известно, Аркаим есть лишь часть так называемой "Страны городов". Ученые продолжают здесь делать научные открытия, о которых и повествует новая книга.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть