Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Дознаватель, заявившая об изнасиловании, не отказывалась от полиграфа - СКР по Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Полицейский дознаватель из Уфимского района, которая обвинила бывших коллег в изнасиловании, не отказывалась от проверки на детекторе лжи, заявил агентству «Башинформ» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Евгений Каневский.

Более того, она готова пройти полиграф.

Ранее СМИ со ссылкой на адвоката обвиняемых по этому делу сообщили об отказе девушки от данного вида допроса, но, как позже выяснилось, эта информация не соответствует действительности.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Уфе трое полицейских обвиняются в изнасиловании коллеги-дознавателя. Инцидент произошел в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району в ночь с 29 на 30 октября. Уголовное дело о групповом изнасиловании завели в управлении СКР по РБ после того, как потерпевшая написала заявление. 2 ноября экс-полицейские, которых к тому времени уже уволили из МВД, были арестованы.

После рассмотрения апелляционных жалоб Верховный суд оставил под арестом всех подозреваемых в изнасиловании дознавателя. В СИЗО они пробудут до 31 декабря текущего года.

Теги: СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть