Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.52 ↑

EUR 76.09 ↓

13 ноября Вторник

Уфа   °

Пожар на территории объекта «Башнефти» тушили более 40 огнеборцев

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС утром 9 ноября поступило сообщение о густом черном дыме с территории объекта ПАО АНК «Башнефть-УНПЗ» в Уфе.

На тушение привлечены силы и средства территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — 15 единиц техники и 43 человек, в том числе от ООО «Роснефть-Пожарная безопасность» — 10 спецмашин и 27 сотрудников, от МЧС России — три единицы техники и 11 человек личного состава, а также представители МПЧ «Черниковка» и администрации объекта.

«Установлено, что происходит горение дизельного топлива на нулевом уровне установки АВТ-6 на площади 20 кв. м. Угрозы распространения огня нет. Погибших и пострадавших нет», — прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Через 20 минут открытое горение было ликвидировано. Причина случившегося устанавливается.

Теги: ЧП, пожар, МЧС
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть