Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.52 ↑

EUR 76.09 ↓

13 ноября Вторник

Уфа   °

Художник из Октябрьского нарисовал портрет Радия Хабирова в стиле карандашной графики

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Художник из города Октябрьского мечтает передать свою работу, выполненную в стиле карандашной графики, врио главы Башкирии Радию Хабирову лично в руки.

Как сообщает газета «Октябрьский нефтяник», над портретом руководителя региона Айнур Тимергалиев работал двое суток. Он рисовал портрет с фотографии, размещенной на сайте Главы РБ.

«Нарисовать портрет Радия Фаритовича мне захотелось практически сразу после назначения его временно исполняющим обязанности главы Башкортостана. В человеке понравились волевые качества, целеустремленность, умение моментально вникать в проблемы и, не откладывая в долгий ящик, решать их. Сказал — сделал! Это здорово! — сказал молодой художник. — Работа шла легко, быстро. Получилось всё так, как задумывал: мягко, с переходами и фоном. Хочу передать портрет из рук в руки».

Когда удастся вручить творческую работу адресату лично, Айнур пока не знает, но он занимается решением этого вопроса. Художник отправил портрет Радию Хабирову через соцсети.

По данным издания, Айнур Тимергалиев пишет работы для мировых знаменитостей. Сейчас в его «коллекции» такие звезды, как Егор Крид, 50 Сent, Брайан Трейси, Тимати, Swizz Beatz, Джиган. Недавно художник подарил уникальную работу с изображением Шихан российскому бойцу по смешанным видам боевых единоборств Хабибу Нурмагомедову.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть